Newsletter

Follow us on

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad (en adelante “el aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales BD GUIDANCE S.A.S., sociedad legalmente constituida, identificada con NIT. 900.657.897-4 y con domicilio en la calle 72 BIS # 6 – 44 oficina 501 Edificio APA de Bogotá, realizará el tratamiento de sus datos personales.

  1. Tratamiento y finalidad:

El tratamiento que realizará BD GUIDANCE S.A.S. incluirá la recolección, almacenamiento, uso, circulación de la información además de emplearla para los siguientes fines:

  1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de las actividades que configuran el objeto social de la compañía, con la intención de cumplir con los convenios alcanzados con los titulares de la información.
  2. Realizar el registro en las bases de datos de BG GUIDANCE de clientes, proveedores, contratistas y terceros.
  3. Suministrar la información a terceros con los cuales BD GUIDANCE tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado, quienes estarán obligados a emplear dicha información para el cumplimiento del mencionado objeto; en caso tal que BD GUIDANCE sea a quien le suministren la información, esta será tratada conforme a la presente política.
  4. Transferir la información recolectada a distintas áreas de BD GUIDANCE cuando ello sea necesario para ejecutar actividades tales como, pero sin limitarse a éstas: recaudo de cartera, cobros administrativos, tesorería, contabilidad, área de talento humano, entre otros.
  5. Realizar invitaciones a eventos, presentar promociones u ofrecer nuevos productos y servicios.
  6. Validar la información en cumplimiento de la exigencia legal de conocimiento del cliente aplicable a BD GUIDANCE,
  7. Mantener constantemente las actividades correspondientes al seguimiento de las obligaciones contraídas; en razón a la relación civil, comercial y/o de servicios que exista entre BD GUIDANCE y sus clientes, proveedores o contratistas.
  8. Enviar o solicitar cotizaciones sobre los servicios que ofrece BD GUIDANCE o sobre los procesos de compra y pago de estos.
  9. Procesar pagos y verificar saldos pendientes
  10. Adelantar las acciones de cobro y de recuperación de cartera, en virtud de la naturaleza pública de los recursos colocados en procura de hacer sostenible el sistema de BD GUIDANCE.
  11. Verificar referencias comerciales y/o de experiencia de contratos comerciales, civiles o laborales suscritos y servicios prestados.
  12. Gestionar solicitudes, quejas y reclamos, presentados por el titular de los datos.
  13. Contactar al titular de los datos por medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución del objeto social de BD GUIDANCE.
  14. Contactar al titular de los datos a través de medios electrónicos como mensajes de texto o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio, promociones o demás información que se considere deba conocer.
  15. Contactar al titular de los datos a través de correo electrónico para el envío de información, requisitos, avisos de privacidad, promociones, extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes y demás documentos que puedan hacer parte de la información a requerir o entregar.
  16. Prestar los servicios ofrecidos por BD GUIDANCE y aceptados en el contrato suscrito.
  17. Analizar mercados y realizar análisis estadísticos.
  18. Realizar encuestas de satisfacción.
  19. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y postcontractual de los titulares de los datos con BD GUIDANCE, cualquiera de los contratos en los que hace parte, así como dar cumplimiento a la ley colombiana o extranjera y a las órdenes de autoridades judiciales o administrativas.
  20. Contactar con proveedores de bienes o servicios.

 

  1. Derechos del titular.

Como titular de los datos, tiene derecho a:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer entre otros ante datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  3. Ser informado respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.
  7. Acreditar su identidad en forma suficiente por los distintos medios que estén a su disposición.
  8. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

 

  1. Mecanismos para conocer la política de tratamiento y ejercer sus derechos.

El titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales en el siguiente enlace https://bdguidance.com/tratamiento/

Si desea presentar cualquier consulta o reclamo relacionada con la protección de datos personales, podrá hacerlo a través de los correos electrónicos info@bdguidance.com y manuel.saavedra@bdguidance.com, en las instalaciones de BD GUIDANCE SAS, la calle 72 BIS # 6 – 44 oficina 501 Edificio APA de Bogotá o en el número de teléfono 3005979907.

BD GUIDANCE S.A.S.